Девочки может кто дома чистит ковры каким нибудь секретным способом? Нужно дома на месте помыть ковёр с ворсом, ну типа лохматый. Ребёнок и писал на него и проливал все что можно. Подскажите что нибудь реально хорошее
Девочки такая фигня, нам приходят с подругой всегда в один день. Ей пришли 6 числа, у меня еще нет. Есть ещё те кому не пришли?
Девочки сглупила.... температурила пила аспирин по 2 раза в день, шли месячные. Сегодня опомнилась что 7 день (хотя месячные у меня идут 4 дня) и не сказать что льют, но и не мажут. Видимо аспирин разжижал кровь и вот результат. Кто был в подрбной ситуации … Читать далее
Девушки чем быстро можно снять резь при цистите?😞
Девочки как долго тест может показывать 1, и не нодо говорить что может и всю беременность, не может потому что сейчас это большая редкость что тест обманывает
Девочки кто принимал дюфастон на какой день после отмены пришли месячные и были ли случаи что они на пришли совсем
Выписала гинеколог по 1 т 2 раза в день 10 дней, сегодня 2 день после отмены и никаких намеков на месячные... крайние были 29 апреля, с 25 на 26 мая ночью был защищённый половой акт, а следующие месячные должны были придти 30 мая, из нет до сих пор … Читать далее
Добрый день девочки...Ситуация такая, 29 апреля попала в больницу с камнями в почках и 29 же пошли месячные. 30 провели стентирование.... повторно легла на госпитализацию 26 мая (в ночь с 25 на 26 был половой акт защищённый) 30 мая должны были пойти … Читать далее
Девочки у кого была аллергия на молоко коровье, во сколько прошла и как узнавали? Заметила что больше не высыпает, вчера ел и мятую картошку с маслом и молоком естественно, и кисломолочный тема и утром йогурт. Сегодня чистый не единого высыпания
Девочки мы отказались от смеси совсем, даже ночью не берет, а кушать просыпается. На козьем молоке я варю каши, давала пить но тогда я разводила. Как вы даёте? Развозите? Или уже можно так давать? Молоко беру у разных людей, потому что не хватает у одних … Читать далее