Девчонки, поделитесь, кто чем будет радовать на НГ мужей. Очень хочется праздника, подарков, мелочей приятных. Не могу придумать, что мужу под елку положить) Советуйте, мои хорошие. ..
Всем привет! У нас лезут зубы. Чем вы сбиваете температуру и что дать от поноса? Врача вызвала, жду весь день, еще не пришёл. Температуру сбиваю, но она быстро растет обратно....38-39
Всем привет! Помогите определиться.… на какие функции обратить внимания? В идеале, лучше конкретные модели, можно фотки. Не хочу купить, а потом жалеть, что не то выбрала.
Девочки, привет! Подскажите у кого как было. У меня спустя пол года после родов пришла первая менструация, при чем уже дней десять. Из них два дня шли, а остальное мазня.… Уже пару дней прошло, подумала, что закончились, а сейчас опять сгусток небольшой … Читать далее
Понос
3 июня 2016 21:46
Девочки, помогите! У ребенка 6 месяцев понос… раз семь уже сходила, последние опорожнения, как вода. Ведет себя нормально. А из попы, как-будто вода все время капает по чуть-чуть. Что можно дать ребенку от поноса в таком возрасте?