Девочки, помогите советом, хочется на зиму ребенку(4года) купить замний раздельный комбез, но что бы он был не дутым, каких посоветуете производителей, и как называется материал)
9 месяцев
13 октября 2016 12:56
Девочки, что ваши малыши в этом возрасте делают?
Моя ни в какую ничего делать не хочет, садиться научилась и все, ползать вообще даже не думает, по сравнению с первой это небо и земля! Уже и делать-то что не знаю, массаж на 3 раза делали за все время, … Читать далее
Девочки было ли у кого нибудь так, нам 7 месяцев, суспензии от температуры не воспринимаем, плюемся или рот закрываем, вставляла свечи цефикон все было хорошо, а сегодня купили нурофен, я вставила ее, и вот уже 15минут орем, дергаемся, ворочаемся! Не … Читать далее
Думала что вновь заболели, сопли, кашель! Пошли к пульмонологу, а у нас оказывается зуб лезет, стучит но его еще и не видно то толком! Кашель от соплей, толком ничего не назначили, нос промывать, пить зодак и дышать физ раствором! А и виброцил что бы … Читать далее
Девочки, подскажите может кто сталкивался, появились пегментные пятна на руке, года 3-4 назад, не обращала никогда внимания, разрослись или такие и были сказать не могу!
А тут мне посоветовали сходить в кожную, что бы посмотрели, но пока времени нет, … Читать далее
Девочки, скажите, может кто сталкивался со своими детками, нам 5,5месяцев а мы постоянно болеем с 1 месяца, перерывы максимум 2недели!
С первой таких проблем не было, а со второй мучаемся и она и я! Уже и не знаю что делать то(((
как вы боролись