Девочки вообщем отходили мы сад почти 2 недели.И вообщем меня сегодня воспитатель прям отчитала:почему не научили чтоб сам одевался и раздевался и с горшком у нас проблемма не просимся и все .Кушает очень плохо итак сильно переживаю.Еще и отчитывают … Читать далее
Девочки собираюсь выходить на работу и узнаю что на моем месте другой человек и это понятно но когда я уходила в декрет мне сказали что я выйду на свое место а теперь говорят что на другое! Вообще это законно? И как мне поступить.И правильно это по закону … Читать далее
Вот что делать ну не просимся мы на горшок совсем нам 2.3 а писаем и какаем в штаны 😭только когда сделано дело подходит и говорит кака.Как ваши детки пошли на горшок и в каком возрасте,меня уже это пугает!!
Девочки вот как бы вы поступили ?? Хотим отдать сыночка в дет.сад нам 2.2! На горшок к сожалению не просимся да и с едой у нас большие проблемы не ест практически нечего только молоко литрами пьет! Понимаю что это не нормально но пока никак отучить не … Читать далее
Разболелся желудок а модет и поджелудочная назначили фгс очень боюсь этой процедуры !!Кто делал может успокоите меня??
Может что посоветуете ребеночку 1.5 очень плохо спит ночью .Засыпает хорошо спит час нормально а потом до пяти утра крутиться,плачет,садиться в кровати спит он с нами а часов в пять утра вырубается и спит до 8. Плохой сон у нас с рождения вообщем что … Читать далее
Скажите что лучше свечи или сироп от температуры!У нас температура плохо сбивается пили сироп Нурофен и свечи цефикон плохо сбивается и не надолго что посоветуете кому что помогло????
Вся уже извелась у нас сейчас ткмпература режуться зубки а у нас через неделю путевка на базу отдыха вот незнаю что делать а если там подниметься температура высокая что делать врача там нет сижу и прям паника какая то ???
Девченки ребеночку 1.2 можно ли давать !Кефир не стали давать стал болеть животик !Как вы считаете можно уже или пока рано.