Maма
Астана
Была в сети 5 ноября 2025 20:54
Все
Моя анкета 2 родов ?? ?возраст на момент родов — 30 ?токсикоз — до 20 недели ➖вес до беременности — 51 кг ➕прибавка — 15 кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — 0 ?ПДР —10.06.2023 …Читать далее
1127
Давно я тут не была! Раньше тут были топ записи или популярные записи. Как-то так назывались. Они отдельной колонкой отделялись. Сейчас нет такого да? Не вижу в ленте
1288
Что за сон приснился!??? Будто я нахожусь в каком-то супермаркете, он только открылся. Я набрала продуктов и собираюсь выходить. Но выхода будто еще нет, нужно ползти через прозрачную трубу…Читать далее
217
Что-то сын младший всю ночь спал, два раза проснулся на кормление, потом проснулся в 7 утра, уснул в 9 и спал до 12 дня. 1.5 часа походил и опять уснул. С чем может быть связано? Обычно 3 часа…Читать далее
175
Только что у младшего сына заметила, что правая ручка толще левой, как будто отекшая. И когда купаю, она часто синеет, с рождения причем. Пересмотрела все фотографии, и кажется толще она была…Читать далее
235
Каааак мой младший не любит массаж. Это просто нееечтоо. Он не просто плачет, он закатывается, слезы прям льются, и это у 2месячного малыша. Сегодня был 9й день из 10ти. Сегодня он начал плакать…Читать далее
147
Как быть? Малыш ночью будит себя руками. Если пеленаю, начинает пытаться освободиться и плачет. Насильно держать в пеленке? Из кокона руки вытаскивает.
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще