Девочки, подруга худела по системе минус60. ну ужин ела рис, с овощами(не всегда кончено но иногда) и худела. сегодня я увидела другуб таблицу, там рис категорически запрещен. как так?? где правильно? его можно или нет?
можно на обед сасиски с грчекой и помидор? сегодня делала обед: тушеная картошка с мясом так на обед можно или картощку с помидором или мясо с помидором да?
можно на обед сасиски с грчекой и помидор? сегодня делала обед: тушеная картошка с мясом так на обед можно или картощку с помидором или мясо с помидором да?
мы на гв. ребенок встал в 14 часа дня. с 14 до 18 он висел на груди. в 18 уснул, встал в 18,40 и опять требует грудь. это же не нормально по 4 часа висетьна груди? я не могу посикать в туалет сходить… пустышку ребенок не берет… что делать?
я не знаю, что происходит.. малыш висит на груди по 2-3 часа. затем ест смесь(мы на им) при том после груди когда ест смесь, желудок бурлит, ему значит моего молока не хватает или как? и опять после смеси ищет грудь. невозможно же есть по 4 часа
я не знаю, что происходит.. малыш висит на груди по 2-3 часа. затем ест смесь(мы на им) при том после груди когда ест смесь, желудок бурлит, ему значит моего молока не хватает или как? и опять после смеси ищет грудь. невозможно же есть по 4 часа