Привет, кто-нибудь знает где в Самаре брать справку, что мой ребёнок не посещает детский сад, так как ещё не подошла очередь. Для оформления пособия комписация за сад от 1,5 до 3, если ребёнок не посещает Д/С?
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по шугарингу в Самаре. Желательно в Кировском районе.
С сегодняшнего дня начала готовить, свои овощные пюрешки и супчики. Доче 8 месяцев, ест уже почти все, даже успела у меня с тарелки стащить и обсосать кусочек апельсина и киви 😁, муж не уследил, пока я руки мыла, но вроде ничего не высыпало. Но вопрос … Читать далее
Очень быстро летит время, уже 7 месяцев моей Дашеньке💞. Недавно выползли за границы комнаты и теперь исследуем остальные 👣. Правда ещё самостоятельно не садимся и зубов пока нет. Но все ещё впереди! А во сколько ваши детки сели самостоятельно?
💃 Возраст на момент родов — 34, 🤰Беременность по счету — 2, 👼 Роды — 2, 🤗 Первые шевеления — 18 недель, 💉Сохранение — нет, 🐷Общая прибавка в весе — 6,5 кг, 🙄Вес перед родами — 79,500, 👙Вес до родов — 73, 💧Отеки — да, 🍅🙊Токсикоз — да, не сильный ( с 5 … Читать далее
Привет. У нас прям пипец какой-то. До этого доча спокойно могла играть на коврике одна и засыпала практически без проблем. Но вот уже как 3 день постоянно плачет, как только я выйду из комнаты, доползает до середины комнаты и начинает орать. Беру на … Читать далее
Вообще, бедный ребёнок, уже 5-ый день с температурой 38,5. Сбивается не надолго и максимум до 37. До этого думали что зубы, врач тоже ничего не нашла, горло, лёгкие и нос чистые. Но вчера увидела грязное ушко и сразу подумала про отит. Сегодня поехали … Читать далее
У дочи уже 3 день температура 39/39,5 спит очень беспокойно и капризно. Даю по очереди Цефекон и Нурофен, но их действия даже не хватает на 5 часов и температура опять ползет вверх. Других симптомов нет. Врач подтвердила что это на зубы. Мажу десна калгелем … Читать далее
Сколько раз в сутки кушают ваши детки и через какой промежуток? Моя малоежка, вообще на 4 кормления перешла. Боюсь, что это очень мало, а 5-ое у нас по времени не получается, просыпает. 8:00/8:30- смесь 160 мл (больше не съедает), 12:30/13:00 овощи 130 … Читать далее
Моей Дашеньке сегодня 5 месяцев. Как же быстро летит время. Умелки: постоянно переворачивается на живот, а вот обратно ленится. Хотя в 3 месяца, наоборот, с живота переворачивалась. Кушаем хорошо овощи и кашу. Хватаем все подряд и сразу в рот. Любим … Читать далее