Лера
Минск
Была в сети 4 марта 2019 18:43
Все
Девочки увидела запись и решила у вас спросить проверенные рецепты для блинов на молоке!!! В интернете куча и пробовала делать, но безуспешно, как говорится первый блин комом но у меня все блины…Читать далее
153
Наша крошечка с каждым днем все больше и больше удивляет, мы сегодня держась за диван потопали)Муж тоже в таком возрасте уже топал держась за тахту)) куда она так быстро растёт?!))
140
Теперь и наша очередь написать, что у нас зубик вылез, как долго мы ждали его, две нндели не кушали пюрешки, только смесь хотела, в 7 утра просыпались ( обычно всю ночь спим и просыпаемся в…Читать далее
171
возраст на момент родов - 22 ?токсикоз - до 12 недель ➖вес до беременности - 58 ➕прибавка за всю беременность - 16.400? ❓общее состояние - хорошее ?сохранение - 1 раз ?ПДР - 13.10.2017 ?дата…Читать далее
121
Это трындец?я думала на стену полезу)) 3330, 53 см))девочка))копия папа))я просто в восторге от девочек у которых 2 и более детей, вы просто героини для меня))
248
Девочки, я наверное тупенькая, в 4 утра проснулась от боли в низу живота как при месячных, начала засекать, интервал 7-10 минут а схватка идёт 30-37 секунд, решила походить, не прошло, малышка…Читать далее
134
Была сегодня на приеме, сказали, все наша малышка готова на выход)потрогала живот головка прижата хорошо, опустилась)ктг записывали так мы его там ооооочень пинали?, обычно как не приду спит…Читать далее
140
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще