Заболела младшая дочка( 2 месяца. Температура 37. Кашель влажный у нас, глубокий. Ждем дежурного врача. Что можно дать, чтобы облегчить чуть? Как думаете, с таким положат в больницу, это серьезно?
Таганрог
10 октября 2019 00:25
Девушки, после родов можно идти обследоваться в ЖК, если что-то беспокоит? Так же записаться к своему врачу по участку?
Ни одно так другое( То нас беспокоили частые срыгивания и зеленый стул. Были на нутрилон гипоаллерг. Сейчас стала давать опять обычный нутрилон, срыгивать стала мерьше, какать стала лучше. Но сон наш куда-то пропал. Это капец( 20-30 мин.спим, потом просыпаемся … Читать далее
Зеленый стул и частые срыгивания
22 сентября 2019 18:29
Малая стала часто срыгивать и ходит в туалет зеленым 😔 Мед.сестра сказала понаблюдать еще, но я думаю нам пора менять смесь.. Это из-за нее или еще могут быть причины?((
СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ 😤😓
12 сентября 2019 06:30
ПОМОГИТЕ! Мы на ИВ сейчас. Едим Нутрилон Гипоаллергенный. Так как на обычный были высыпания( Дочка несколько дней плохо спит… Но сегодня ночью я не сомкнула глаз 😔 С 23.00 до 2.30 мы подремали и все, началось. Только даю бутылку, пару глотков сделает … Читать далее
Девочки . Брезгливым мимо
11 сентября 2019 15:25
После родов прошло 2 недели. Лохии почти закончились, были коричневые выделения… До этого 3 дня болел бок и немного отдавал на низ живота.А сегодня общее самочувствие хуже и выделения появились непонятные. Как коричневые со слизью… Мне они не нравятся … Читать далее
Это аллергическая сыпь?
8 сентября 2019 16:21
Мы на Св. Может так нас на смесь сыпать?? Или на молоко мое скорее? Я диеты не придерживаюсь особо. У нас похожее было в роддоме. Потом дома на 4е сутки сошло. А теперь опять… Может с чередой ванну попробовать принять?
Помогите разобраться!
8 сентября 2019 07:09
Как понять, что беспокоит малышку? Стала очень плохо спать… Мы на СВ. Почти доели маленькую упаковку Нутрилон. Когда даю 90мл на кормление, когда грудь и 60… Планировала полностью переход на смесь в ближайшее время. Вот теперь думаю, может надо ее менять… … Читать далее
Головные боли..
6 сентября 2019 15:42
Посли родов на 3е сутки пришла головная боль .. И до сегодняшнего дня она меня сопровождает... ( То проходит, то приходится пить таблетку. Это нормальное явление? Ер было без анастезии