Как лечите насморк деткам (возраст 1г. 3 мес.)? Всю ночь без сна. Аквамарис до одного места. И сопли почемуто не вытягиваются (о тривин). Был помладше так вылетали со свистом. Почищу и дышит хорошо. Сейчас тяну со всей силы, выйдет немного, а большая … Читать далее
Кому ставили этот диагноз? Только понастоящему (внешние признаки, анализ крови) а не вытертый затылок и потные ножки и ручки. Как лечили? Как долго? Как потом восстановление, последствия?
Вот как быть? Сыну год и два мес. Говорю нельзя а он еще больше назло его грызет. И так постоянно. Каждый час -2 он подходит и грызет его. Со всей дури. Диван кожаный. Боюсь однажды прогрызет. А квартира съемная.
Девочки, чем вы занимаетесь в свободное время? Я к чему спрашиваю. Заметила что мысли о еде приходят когда ничего не делаешь. Вот в обед пришли мы с прогулки. Покормила ребенка. Он играется ползает. А я хочу отдохнуть. И за этим отдыхом начинаю хотеть … Читать далее
Повышены лимфоциты у ребенка
12 августа 2017 21:22
У ребенка (1 год) повышены лимфоциты. Причем постоянно. Кто с таким сталкивался?