Ни для кого не секрет о том, что каждая девушка после рождения долгожданного чуда старается сделать все чтобы приобрести былую форму. Теперь это возможно)) эти коктейли действительно помогают, месяц -5 кг)) также для некормящих в ассортименте есть чаи … Читать далее
Всем привет)) девочки, заметила у малыша значки разные размером, правый меньше левого, стоит ли переживать или перерастет нормализуется???
Всем приветик)) Девчата, у меня такая история, малыш во время кормления начинает трястись мелкой дрожью, пошли к невропатологу говорит все нормально, но прописала аквадетрим, сироп пантогам 2 месяца пить и глицин на 20 дней ко всему направили делать … Читать далее
Всем привет! Девчата, начала замечать у малыша трясучку как при судорогах во время кормления, но он не плачет, абсолютно спокойный, не капризный и при кормлении он ручку всегда держит на головке, что это может? Кто с этим сталкивался???
Неужели я такая косяковая? У меня после температуры молоко стало прибывать с перебоями, когда 3 раза в день прибудет, а когда только во время кормления, перепробовала все от смесей до чаев, уже не знаю что делать, ничего не помогает...
Девочки, хочу узнать, у кого было кс как у вас с лактацией?
Всем привет! И опять моя больная тема - лактация... Молоко вырабатывается только во время кормления, если же нужно оставить малыша и сцедить молоко, то увы и ах... гинеколог посоветовала принимать БАДы Апилак и Лептаден, кто их принимал, стоит ли пробовать … Читать далее
У меня во время беременности появились проблемы с почками, вылечили антибиотиками, теперь снова дали о себе знать: резко поднялась температура под 39, слабость, горячая грудь (пустая). Теперь проблемы с лактацией, молоко если раньше по 5-6 раз в день … Читать далее