Что это может быть, девочки? Как лечить? От зодака толку мало
В последнее время ночью не могу уснуть. Ворочаюсь до 3-х утра примерно.. не понимаю, в чем причина. Бывает, пью валериану 2 таблетки, и после них более менее засыпаю. На дневной сон с ребёнком засыпаю без проблем, может из-за него не могу спать ночью … Читать далее
Девочки, помогите советом, что можно сделать? Как зашить?
В общем, с ребёнком в частном доме мы сегодня одни, и под вечер я вышла запирать двери. Слышу - на подоконнике что-то возится. Думала, что кошка, а оно начало крыльями махать. Скворец. Я перепугалась, надела варежки и пыталась поймать птицу. Один раз … Читать далее
Всем привет! Сыночку исполнился год и месяц, и мы пошли взвешиваться. В итоге оказалось, что он похудел на 95 г по сравнению с прошлым месяцем, но зато вытянулся на 2 см. Как можно объяснить убавку в весе?
У ребёнка постоянно красная попка(( подмываю постоянно, мажу кремом детским, ничего не помогает. Что делать, подскажите, плиз
Всем привет! Продаю новые замшевые ботфорты на ножку 38-39 размера. На подошве указан 40, они маломерки. Каблук очень удобный, даже не чувствуется на ноге. На осень и весну. Серые ботфорты особенно актуальны в этом сезоне) Перешлю в любой город за свой … Читать далее
У мужа который день болит горло. Не кашляет, говорит, что больно глотать.. какое средство посоветуете?