Весь день: Кемерово, слезы, ай-ай-ай… Для чего? Типа вы в теме? Так вся Россия в теме, все 147 млн человек. Или вас не посчитали? Ни одного!!! вопроса- а где кровь сдать, а может что нужно и тд- ни одного!!! Нет же, каждая считает своим долгом причитать … Читать далее
По 1-му скринингу поставили срок больше чем по М, и врач изменила срок в карте (даже ещё больше поставила) Вопрос: а как теперь будут считать ПДР и декрет? Или так и будут менять по УЗИ постоянно?
Сразу скажу- пост не для тех у кого патологии беременности (зачатия), подтвержденные клинически, борцы за всевозможные изыски фарминдустрии-тоже мимо. Итак. Так сложилось, что моя 2-я беременность совпала с тяжелейшим финансовым кризисом в нашей семье … Читать далее
Пойду сегодня на свидание с лялей. Скрининг я уже делала платно, но врач признает только бумаги местного производства))) Ранее я писала- не приняли в рассчет раннюю овуляцию, сроки по УЗИ, и назначили скрининг на... 14 недель у нас сегодня. Я в предвкушении … Читать далее
Гиня назначила сегодня. Зачем? Тонуса нет, шейка в норме, выделений никаких нет, в общем без показаний. На вопрос почему- отвечает, что для профилактики… Профилактики чего? Я же как то родила двоих без этого всего, хотя первыми- был постоянный тонус … Читать далее
Вот вообще ничего не нравится! Старших детей как нравилось- назвала. Все, в голове пусто. Муж предлагает дичайшие имена, я категорически против! Ему нравятся славянские, либо что нибудь патриотическое. Из предложенного- Мстислав ( лучше стреляйте), Святослав, … Читать далее
Итак- в ЖК облом со скринингом по сроку. Врачу плевать на это (вручную срок не определила-загиб, результаты 3-х УЗИ- проигнорировала). Ладно, поехала в свой город, там у меня гинеколог от бога, бывший одноклассник (училась в мед лицее). Это было шоу … Читать далее
До скрининга даже слово написать, были страхи- а вдруг что-то пойдет не так, а я тут расписываю… В общем 12 недель прошли, поехали))) Ждём мы уже третьего малыша, забеременела после ОК примерно на 4-й цикл. Бегала 3 раза на УЗИ- все на месте, гематом … Читать далее