Мамочки, напишите какой у вас увлажнитель? Есть ли эффект от него? Читаю отзывы на яндекс маркете много увлажнители подтекают.
Даже летом без рукоделия никуда) вот только в это время он делает медленнее, но на качестве это никак не отражается) Увлеклась плетением из бумажной лозы. Довольно-таки трудоёмкий процесс, но интересный) Вот две корзиночки, которые не стыдно показать … Читать далее
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста детского педиатра-аллерголога-иммунолога. Нам он очень нужен)
Всем откликнувшимся добра и здоровья
Привет, любителям братьев наших меньших. На выходные уезжаем всей семьей а кошка наша остается на 3 дня (даже 2,5 если быть точнее) Вот переживаю можно ее на такое время оставить или стоит попросить чтобы приходили проверяли ее. Она у нас девушка очень … Читать далее
Девочки хелп. Нашла сегодня в подъезде орхидею в плачевном состоянии (у нас в подъезде можно сказать традиция, цветы, если кому-то не нужны, оставлять на почтовых ящиках). У меня опыта общения с орхидеей нет вообще.
Вот фото, корней нет, но как мне … Читать далее
Рукодельницам для вдохновения)
Сделала новые резиночки. Ленточки расшила паетками с бисером вот что получилось.
И еще сделала пару брошек для маминых подруг.
А это наш подоконник отрывается по полной программе) на улице грязь серость, а дома лето) Герань вообще цветёт нон-стоп … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=-V1cpzxBNII
Как бы вам понравилась идея получать по 32 тысячи долларов в год за то, чтобы целыми днями напролёт тискать панд и играть с ними? Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не правда ли? Между тем такая профессия … Читать далее
Ребенок практически всем отличатся от взрослого. В том числе — и состоянием иммунной системы. С рождения до двух лет дети болеют редко — у них в крови циркулируют мамины антитела ко всевозможным вирусам, так что большинство инфекций проходит или … Читать далее
Вот такую фоторамочку из фетра я сделала для племянника. Это моя вторая работа, вторая рамка. Размер рамки 13/18. Еще сделала для сына героев мультика