Сыну 10,5 месяцев , прикорм не хочет ни в какую есть до сих пор. Максимум грамм 150 за день съедает.Ни банки,ни домашнюю еду.. Было у кого так? Как и когда в таком случае заканчивали с гв?
Кто давал детям при диарее? Действительно он так важен (врач уверяла,что мы без него в больницу попадем )? И как запихать эту чертову *** в ребёнка?? Пыталась и с едой,и с водой давать - давится до рвоты.. пробовала во всю тарелку еды размешать его,так … Читать далее
Насморк по задней стенке + отит
2 февраля 2017 08:50
Девочки,как лечили такой насморк? Лор назначила аквалор и изофру,улучшений всё нет. С кормлением проблемы, потому что нос не дышит,а отсасывать нельзя из-за отита (
ЛОР Белоус Нина Михайловна
30 января 2017 11:12
Есть отзывы о ней?
Бессонница
25 января 2017 22:17
Чем спастись при гв ?) Вообще почти не сплю..
Подворачивает руки
24 января 2017 15:15
Девочки, может,у кого у деток такое было? Сын у меня частенько руки подворачивает как бы вовнутрь и ладони сгибает,при этом беспокоится и хнычет.. Что это такое может быть? У врача были,сделали ЭЭГ,жду результаты пока..
Левша или правша - когда понятно?
23 января 2017 17:42
Девочки,когда определяется ведущая рука? Нам 8 месяцев и все делаем левой 😕 может еще измениться? Не хотелось бы чтоб левшой был (
Меня зовут Ольга. Мне 26, и в свой последний день рождения я стала мамой бутуза-карапуза Руслана, которому сейчас уже 8 месяцев 😄 Я замужем за военным) Два года мы служили в Грозном, а теперь на родине — в Нижнем Новгороде) Живу в районе пл.Комсомольской … Читать далее
Пантогам и сон
19 января 2017 12:20
Девочки,кому прописывали пантогам,у детей сон не менялся? Че-то у меня вообще плохо спать стал.. Может, совпадение, конечно..
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации