Ещё три недели назад позвоночник вытряхивала из трусов. Нет, эти упражнения не спасли спину. Спасла спину @mom_pati. А эти упражнения делали жизнь возможной и облегчали положение.
Вряд-ли буду хранить в телефоне. Оставлю тут. Может кому понадобится тоже.
Здравствуйте, мамочки. Подскажите, из практики, если заболела я, обязательно ли заболеет малыш? Условия соблюдаю: влажность, температура в комнате, промывание носика, гв. Может ещё что-то делать?
Немного позитива из инстаграм
30 октября 2018 12:08
Нравится мне бьютифул.мом)))))
Всё забывается... 18.06 отошла пробка. Бурного цвета. Позвонила врачу, она попросила приехать. Посмотрела... Сказала, что шейка готовится и отпустила. Проговорила - если будут схватки, выпить н.ош.пу. Если она поможет, значит ложные... 19.06 в 3 ночи … Читать далее
🔞возраст на момент родов - 27 👽токсикоз - до 18 недели ➖вес до беременности - 63.6кг ➕прибавка - 7кг🙈 🏥сохранение - 1 раз в 9 недель 📆ПДР - 22.06.2018 📅дата родов - 20.06.2018 🚼пол - мальчик 🆚вес/рост - 2900/51 🏩вес при выписке - 2859 🕔время - 20:20 … Читать далее
Девочки, как поступаете в случае, если ребёнок засыпает раньше времени? У нас в 20:00 "помывка", 20:30 едим и ближе к 21:00 ребёнок уходит на ночной сон. Сегодня ездили на дачу, немного сбили режим. Пропустили вечерний сон, в итоге вырубился в 19:30 … Читать далее
Пошли четвёртые сутки и вроде потихоньку налаживается. Все началось со вторника. Ночью ляля плохо спал, следовательно, я не выспалась тоже. Днём было решено уехать на дачу для того, чтобы ребёнок смог отоспаться на свежем воздухе. Решено-сделано, а вот … Читать далее
Девочки, вроде все сделала по видео, но сомнения не покидают. Подскажите, все правильно? Ножки правильно висят? Кажется, попа слишком низко. Нам 1 месяц. Голову не держим