Девочки, нам 10 месяцев, где-то неделю уже с трудом удается ее накормить (((. С утра еще может поесть смесь, кашу, а после обеда начинает ложку отпихивать рукой, рот не открывает, хотя уже времени с предыдущего кормления прошло много. Чтобы хоть ложку … Читать далее
Девочки, во что играют Ваши малыши в этом возрасте? Нам погремушки уже не интересны, есть пирамидка, мяч, мягкие кирпичики, телефоны с кнопками, все на 5 минут.
Девочки, кто давал малышам данный пробиотик, был ли эффект? И, как давали, 5 капель в одно кормление или разбивали 5 капель в течение дня?
Девочки, нам 8 месяцев, весим 8300, автолюлька уже мала..., поэтому выбираем автокресло. Приглянулось кресло Britax Romer Evolva 1-2-3 (9-36кг), у кого такое, Вы довольны?
Девочки, посоветуйте смесь? Мы на СВ, нам 6 месяцев. Сейчас едим Фрисо Голд, но малышку постоянно мучают газики и болит животик, перешли на 2-ку. Думаем перейти на Нутрилон обычный или Комфорт или Семилак Премиум?
Нам 6 месяцев, мы на СВ. Недавно перешли на смесь Фрисо Голд 2, даю прикорм - кабачок, кукурузную кашу сейчас. Малышка выгибается, кричит, бутылку со смесью убирает руками, грудь берет, но молочка своего не хватает. Вот не могу понять, от чего именно … Читать далее
Девочки, у кого-то случался у малышей запор при переходе на 2 ступень? У нас густой темно-зеленый стул и малышке тяжело сходить в туалет, на 1-ке стабильно ходили, как по часам.
Девочки, кто принимает при ГВ л-тироксин или эутирокс, подскажите? Сдала анализ на ТТГ, он — 6.5 (норма до 4.2). Сейчас пью дозировку 75мкг, стоит ли увеличить до 100мкг (кормлю грудью)? К врачу попаду только на следущей неделе.
Девочки, кто кормит деток данными смесями, не было ли у Ваших малышей колик от них. Мне кажется, у дочки болит животик после кормления, начинает выгибаться, вытягиваться. И еще стул стал густым. На Фрисо перешли недавно. Вот думаю, снова нам не подошла … Читать далее
Девочки, чьи детки кушают данные смеси, как Вы их комбинируете? У нас от чистого Фрисолака периодически колики у малыша, поэтому решили попробовать с Фрисовом давать.