Позавчера нам был ровно месяц, а сегодня первый раз ходили к участковомк врачу в поликлинику. Прибавили мы за месяц 950 грамм (кушаем только грудное молоко и ничего
кроме) выросли на 1,5 см. Сдали кровь из пальчика, прошли хирурга (все хорошо у нас … Читать далее
17 часов мучились, схватки сильные и частые, а открытие 5 пальцев только. В итоге прокесаоили. Достали Полину 03.03.2017 в 00:01. 2750, 50см, 7/8 по апгар
Сегодня 37 недель и 4 дня. Лежу в перинатальный центре. Сегодня был осмотр с зав отделением. Сказала, что шейка идеальная и будем стимулировать роды. Потому что белок не снижается и давление держится в районе 140 на 80. В общем ввели гель. Теперь ждём … Читать далее
Девочки, сколько ваши малыши в 36 недель весили? Моя 3060, мне кажется это много.
Положили меня вчера в реанимацию в перинатальный центр. Белок высокий потому что и рвёт постоянно. Врачи сразу начали прибегать по очереди: окулист, уролог, невропатолог, кровь из пальца, из вены брали щедро, допплер, узи ребенка+ моих почек и брюшной … Читать далее
Девочки, ПДР 17 марта. Вот думаю этого на выписку хватит? Или ещё что надо? Не холодно и не жарко чтобы было. Хотелось бы Ваши мнения послушать.
Сегодня нам ровно 32 недельки акушерских..Полина развивается нормально, по УЗИ соответсвует 32 нед и 1 день. То есть все в норме. Весит 1850гр, рост около 43см. Многоводие есть, но уже меньше, это хорошо. У меня был нарушен кровоток в обоих маточных … Читать далее
Сегодня официально ушла в декрет. 30 недель и 4 дня. Была на консультации в перинатальном, поставили высокую группу риска, рожать сказали у них буду по показаниям ( пиелонефрит, тахикардия, пролапс митрального клапана, гипертония, многоводие, нарушение … Читать далее
Сегодня у нас ровно 20 неделек. Вчера была на узи. Сказали что у меня девочка. Срок по узи день в день совпал со сроком по месячным. Развиваемся хорошо, весим 298 гр.