Мамочки, расскажите про Ниблер. Брали ли вы его своему малышу. Как он в пользовании, стоит ли вообще такое брать? Если да, то какую фирму посоветуете?
Мамочки, расскажите , как начинаете прикорм? Может есть какая то таблица? Или чтото еще? Поделитесь пожалуйста. С 5 месяцев хочу начинать, а с чего лучше не знаю
Чем придохраняетесь при гв. Таблетки не вариант, итак располнела. Презервативы тоже. Говорят есть такое, что можно перед ПА принять, свечки или чтото в этом роде. И эффективны ли они? Расскажите кто в курсе)
Сидела Вк в одной группе, там все поголовно называют своих деток личинками, личинусы и т.п. написала комент о том , как они могут так называть детей. Так меня там в конце еще и чуркой обозвали. Я в шоке!! А вы что думаете про это название " личинки … Читать далее
Как определить? Малыш вздрагивает при любом резком звуке. Я в панике 😢. Чтоо делать??
Ходили к ортопеду. У нас не дисплазия , а небольшая недоразвитость суставов тазобедренных. На массаж записались аж на 4 сентября. А сейчас я стала замечать , что ножки "щелкают". Боюсь и не знаю как на это реагировать. У кого такое было? Расскажите … Читать далее
Поделитесь как вы делаете массаж своим малышам? Сами или к массажисту ходите?
Безумно хочу пива, мы на гв. Кто что думает?
Кто вкурсе можно ли в комнате с малышом включать адаптор с таблетками.
? Боюсь что его покусают комарики😣
Узи тазобедренного сустава. Караганда!
11 мая 2017 08:53
Подскажите кто знает, где делают такое узи??