Добрый день. Девочки подскажите в чем забирали мальчиков в начале июня?
16 августа 2019 22:17
Девочки подскажите, что лучше вертикальный отпариватель или паровая станция???? или просто поделитесь отзывами о подобных вещах
Отдых в сочи начало июня
13 мая 2019 15:28
Девочки кто живет в Сочи, Адлере подскажите стоит ли ехать отдыхать с 1 июня по 15 июня отдыхать с 2-х годовалым ребенком в эти города. Море будет сильно холодным ребенок сможет купаться??? не могу найти себе места ехать или нет уже неделю в раздумья … Читать далее
3 июля 2018 21:40
Добрый вечер. Девочки а кто нибудь вкладывал ли деньги в йэшбери???
30 июня 2018 22:01
Добрый вечер, девочки! Сижу и думаю с какого возраста можно давать колбасу, сосиски. Были в гостях все навязывали дать сыро-вяленуя дочке. Я конечно против. И тут у меня возник вопрос а со скольки можно и кто во сколько начал давать?????
Девочки у кого детишки малоежки. Как кормите? Мы жевать умеем супы кушаем, вот со вторым беда если в рот попадает хотя бы пол ложки плюет. Когда немного то ест. И как научить есть ягоды вишню клубнику всё своё, рот закрывает и ни в какую
Температура
22 июня 2018 17:10
Гуляете вы с температурой 37,5 с детьми летом. Симптомов болезни никаких немного красное горло. Вчера утром было 38.5 сбила поднялась до 37,8 к вечеру на ночь поставила генферон, утром 37 в обед 37 сейчас 37,5. Жара дома ужасная(
Расскажите личный опыт у кого и когда детки начинали ??? В основном кушаем жидкие каши и пюре овощное с мясом, даешь более густую языком обратно выталкивает, но также может и кусок мяса съесть и макароны съесть
Девочки добрый день! Нигде в Саратове и Энгельсе не можем с подругой найти гонал и цетротид возможно кто нибудь знает какие нибудь Интернет аптеки где можно их заказать. Заранее спасибо