Анна
Екатеринбург
Была в сети 29 июня 2020 08:29
Все
девки, у кого такое было? что делали? к кому ходили? у меня доча 2,7 года хорошо себя чувствует но что в 2017 году что сейчас сдали анализы -лейкоциты и лимфоциты завышены(15,9) Че делать незнаю,…Читать далее
170
девочки нахожусь в декрете с первым сейчас жду второго назначили больничный по бир с 22.05 и получила с 22.05 НО Я ЗАБОЛЕЛА просто ужасно если принесу его 26.05 будут ли проблемы??? или надо…Читать далее
261
Такая ситуация:я прописана в доме родителей там со мной и ребенком получается4 человека,а фактически проживают отец и бабушка. А я проживаю с ребенком с мужем в его квартире где прописан он…Читать далее
356
Девочки подскажите если у меня ребенок ходит на унитаз нужно ли будет для садика его переучивать на горшок?? Вроде в садиках есть маленькие унитазов даже в начальных группах или нет?
299
Нашли у ребенка впгч6, мы отболели последний раз примерно месяц назад (герпес в горле)из-за завышенных лейкоцитов и тромбоцитов назначила нам 10 дней ацикловир(это аж 40 табл ) и ликопид и затем…Читать далее
378
Мои дни в роддоме были просто ужасными, голодный ребенок плакал круглые сутки, мне готовили глюкозу в 10мл шприце так кормила ребенка,молозиво пришло только в конце 3го дня, девочки расскажите…Читать далее
458
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще