У нас опять атипический дерматит. На что сыпет не понятно. Где можно сдать в Москве и МО недорого аллергоппобы и на приём гастроэнтерологу пройти?
Налёт Пристли с года
25 августа 2018 21:28
Добрый вечер! Был ли у кого то? Выяснили причину возникновения?
Доброй ночи!
18 августа 2018 23:27
Интересно, а бывают независтливые подруги,которые радуются успехам своих подружек?.. И приятные собеседницы, а не на одну и ту же тему? Как в мужской дружбе
Такая ситуация- через месяц выходить на работу. Звонила предупреждала, как выходить и т п. Через неделю мне перезвонили, говорят, на ту должность, что вы раньше занимали, работник не нужен. Приходите, мы поговорим и посмотрим, может другая должность … Читать далее
Девочки, а смотрел кто-нибудь? Как вам? Я с 67 серии не могу смотреть, надоело 🤗😂 чем там все кончится, епрст. Непрекращающаяся борьба и злоключения одни. Нигер свою дочку вернёт? 4-ая сестра Шах Султан будет козни строить Хюррем или они заодно? Ещё … Читать далее
31 июля 2018 18:16
Какая то депрессия последний год декрета . Иногда прям накрывает. Хотя все благополучно, тьфу тьфу тьфу. Новопассит в сон клонит. Кто что пьёт из помогаторов? Есть какой нибудь безопасный негрустин?
Ещё сериалы смотрю в любую свободную минуту, мания … Читать далее
31 июля 2018 17:53
Добрый день! 🌞 у меня забавная ситуация: мой сын (3 г) называет на площадке чужих мам и пап- мама и папа. И такой подходит к ним, что нибудь рассказывает на своём тарабарском. Я вот думаю, это из-за чего так может быть? Они пока не могут сказать- тетя … Читать далее
Сижу в декрете 2 г 10 мес... Тошнит уже от дома, от готовки, от детских площадок, от капризов ребёнка , от вечно сующих свой нос Свекрови, от мамашек, от соседей... Хоть и ездили месяц назад за границу на море, все равно такое ощущение, словно день сурка … Читать далее
Доброго времени суток!
У ребёнка 2 г 9 мес на лице за 3 ч (с 19 ч) появились огромные красные пятна(вокруг рта, на носу, на коже вокруг глаз, за ушами).
Пол часа назад уснул, перед сном Эриус дала 5 мл. 4 день у него ларингит, врач приходила лечение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации