Нашла у ребенка в домашнем альбоме для рисования.Такую запись.Спросила что это!?Сказал что был очень зол на меня...застеснялся...потом конечно сказал что это не так и я не так поняла...)))Короче даже незнаю как реагировать.
Вот и наступил Наш первый праздник!!! Доченьке сегодня год!!!! А кажется еще вчера мы лежали в роддоме.... маленький комочек счастья !!! Как быстро летит время ...А сегодня уже год!!! приятное и волнительное событие!!!! Поздравляем нас!!!
Наконец то доча пошла.Очень ждали этого момента.Старший брат попроворней был к году уже бегал.А доче год через неделю.
Фоты
20 октября 2016 22:06
Всем привет.Девочки я ежемесячно фоткаю малышку.к году фантазия иссякла.Как думаете 12 чем выложить!?11 печеньками хочу.(фоты в коментах)
Герпес!!!!
2 августа 2016 10:29
Караул у моей крошки герпес!!! Сначала вылезло пятнышко над губой думала укусил кто нибудь.Потом поняла герпес!!! Педиатр выписала ацикловир мазать и все!!! Но у нас один подсохнет в другом месте другой вылезет.Уже 4 вылез!!! Когда это кончится!? Внутрь … Читать далее
Сегодня 37.4 недельки.Была у Гини.За неделю -2 кг.Из моих набранных 6кг к 36 неделе беременности.Я конечно не худенькая но 4кг за беременность что то как то совсем мало.Живот тянет все сильнее.В понедельник в 38 положат на дородовую… если дохожу до понедельника … Читать далее
Молозиво.
21 июля 2015 09:29
Кушаю вчера вечером запеканочку, а муж говорит чем это ты искапалась… сижу в домашнем платье и вижу капли сырые на уровне одной груди.Сначала не предала значение.Мало ли чем.Дальше больше смотрю на платье и на уровне другой груди капельки… посмотрела … Читать далее
Вот и у нас 2 УЗИ.
13 июля 2015 12:02
Сегодня сходили на второе УЗИ.Притащила мужа.Малыш отвернулся и уткнулся мне в копчик.Так что даже лицо врач не разглядела(не смогла замеры снять).Размеры тела померила.Пол тоже не смогла сказать.(((Муж ничего не увидел и не понял.Потом сунули листочек … Читать далее