Девочки всем привет. Подскажите может ли тест не показать вторую полоску при 8 днях задержки и поздней овуляции в закончившемся цикле?! Делала сегодня с утра тест самый дешёвый (на фото). Явно видимой второй полоски не было но мне показалось при вглядывании … Читать далее
Задержка
9 марта 2019 23:22
Девочки всем привет) Я опять в раздумьях... неужели сбой😰В начале цикла и до 16 дня БТ держалась на уровне 36,2-36,3 ... сегодня 5 день задержки БТ 36,8. Ничего не болит и не тянет. На 25 день цикла была на узи и у гениколога, картины воспалений не увидели … Читать далее
Девочки всем , привет) буквально дней 5-7назад приснился такой дикий ужас, на первый взгляд...вообще сны редко запоминаю, а то и вообще никаких снов не вижу... а тут прям так реалистично, как будто и не спала вовсе😧вообщем история такая: «Поворачиваюсь … Читать далее
Девочки всем привет, может у кого есть… Поделитесь плиз промо кодом на OZON.RU на скидочные баллы.
Очень нужно, не хватает на подарок близкому человеку.
Заранее благодарю за помощь😘😘😘
Девочки, всем привет. Помогите, посоветуйте что нибудь… с утра все было хорошо. Поехала на работу, сходила на завтрак и тут вдруг появилось навязчивое ощущение какого то жжения что ли, именно в том месте чем мы мочимся(простите за прямоту). Ну думаю, … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток)
На 12 день цикла из 28 был сделан тест на О, тестовая полоска была намного ярче контрольной, в этот же день был незащищенный ПА, а сегодня на 17 дц появились тянущие ощущения внизу живота, с утра в груди покалывало … Читать далее
Сегодня 12 день цикла, сделала второй тест и тестовая полоска намного ярче контрольной - выброс ЛГ произошел)))☺☺☺
Начинаем делать ляльку
Тест на овуляцию😉
11 ноября 2017 21:53
Девочки кто на ТЫ с тестами на О, подскажите плиз, не пойму тестовая такая же как и контрольная или бледнее?!11 день цикла из 28😀
P.S. Сегодня появились выделения,чуть грязно красного цвета,и какие то ошмётки извиняюсь за подробности
Девочки всем привет)
Кто как ловит овуляцию? Пользуетесь ли вы тестами, измеряете БТ или может используете какие способы?Всем добра и хорошего настроения на весь день