Недавно познакомилась с девушкой которая многие годы пыталась забеременеть. И вот в свои 40 лет она забеременела при помощи шалфея на второй цикл прийома, который принимала в первой фазе. Отзовитесь пожалуйста те у кого был положительный результат.
Проблема что делать?
1 декабря 2016 17:13
Девчонки может у кого такое было, подскажите советом пожалуйста. Прошли месячные, на 4 дц начала тянуть поясница и низ живота и яичники то покалывают то ноят, грудь немножко болит (такого у меня еще не было), каждый день ноет, как будто сейчас месячные … Читать далее
Опущена матка!
13 ноября 2016 14:01
Девченки, может кто что подскажет! На днях была у врача народной медицины (народа у нее было море, принимает один раз в месяц) пришла к ней по поводу бесплодия 3 года (обследовалась вдоль и поперек, врачи не знают в чем причина бесплодия). Так вот ощупав … Читать далее
Беременность или смериться что пролет
25 октября 2016 16:35
Решила с этого цикла что не буду нечего не принимать (в последний цикл пила дюфастон, недостаток 2 фазы), только буду вести БТ для себя. Сегодня 13 дпо, по графику овуляция была и температура стала повышаться. Где то за 4 дня до месячных стало что то … Читать далее
Предсказания от умерших родственников.
12 октября 2016 09:29
Приснился мне сегодня дедушка (умерший) и немного рассказал о будущем, сказал мне жить буду долго, а когда захочу я умереть он за мной придет. И я конечно же не удержалась и спросила его во сне — «будут ли у меня дети», он ответил что будут, верить ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации