Если я позвоню в Наркологическую клинику и попрошу мне позвать, того или иного человека, но не из пересонала. Как думаете разрешать поговорить или нет? Человек не наркоман, а алкоголик.
От крестика веревочка так натерла или что это? Она у меня была без крестика, этого не было, а теперь вот что… И что теперь крестик ей не носить? И как избавиться от этого?
Доча ест плохо вторые сутки! Сегодня вообще пару ложек каши съела.... Мы вышли на улицу в час, поспала где-то около часа... Пришли домой, дала кушать не ест... Только пьет... Вышли второй раз на улицу... Она плакала потом стала засыпать.... И тут её … Читать далее
Я встречалась с парнем 7 лет... Жили вместе.... Я родила дочу.... Прожили максимум вместе месяца два.... Он пил просто по страшному.... Скандалы! Упреки! Мы не расписаны, доча записана на меня.... И он стал постоянно говорить, что это не его дочь, а … Читать далее
Когда доче было 9-10 месяцев, она говорила слово отдай на своём языке "атай",просила показать глазки,носик,ротик всё показывала.... Так теперь она не показывает и не говорит это слово... Начинаешь ей объяснять и показывать, она психует и убегает играть … Читать далее
Это что-то с чем-то.... Раньше я не когда не жаловалась на сон дочки.... Но это не выносимо! Во-первых, я её еле укладываю.... Что только не делаю.... Качаю на руках, качаю на кровати (положу и качаю её), грудь даю, если не хочет, то смесь... И всё равно … Читать далее
🔞 возраст на момент родов — 2⃣5️⃣
✔️ беременность — 1️⃣
✅ первые шевеления — 1️⃣5️⃣,5️⃣ недель
😝 токсикоз — с 8 по 12 неделю, ужасно было…
🐘 отеки — не сильные и появились под конец беременности.
🔥 изжога — да
🏥 сохранения — нет
👍🏻 … Читать далее
Мыслей у меня о смерти нет..... Как можно думать о смерти, когда у меня растет дочка.... Но всё равно такое чувство что я скоро умру, что она рядом.... Тапки мимо!!!!!