РЦ Острова. Краснодар, кто был с ребёнком в возрасте 4 года? Как по ценам чтоб вдоволь на играться? И как там вообще? У ребёнка день рождения и он пойдёт с одним другом поэтому программу смысла наверное нет заказывать.
Второй раз после поездки на море замечаю ужасную картину!! Мы обычно ездим на день и когда приезжаем домой и идём в душ - ребёнок начинает реветь истерично горорит что болит пися, но сама она у него не болит и писеет без боли, именно яички покрасневшие … Читать далее
Противозачаточные и месячные
14 октября 2018 14:43
Пью ярину плюс первый месяц.начала принимать на 4 день месячных(гиня сказала что максимум до 5 дня можно)и в итоге осталось 5 таблеток в упаковке и начались месячные ( по циклу как раз на 28 день) и что делать с этими таблетками?там же перерыв нужно … Читать далее
У меня негустые волосы до плеч,купила фен с круглой щеткой для укладки и пенку для укладки.в общем вообще объема нет,как будто просто высушила волосы вниз головой как обычно.может кто посоветует хорошее средство для укладки чтоб был хороший объём и не … Читать далее
У кого были проблемы от неё?меня всю покрыло прыщами ,грудь болит уже на 10 день цикла и перемены настроения.
Посоветуйте пожалуйста крем обезбаливающий на зону бикини чтоб ну прям хороший.иду в первый раз .знаю что будет больно и очень боюсь.
Кто делал?сколько стоит?как процесс?как надолго?и стоит ли оно того?