Девочки, кто совсем недавно был на перинатальном консилиуме? как вообще все проходит?
И куда идти в серое здание где делали первый скрининг или в большой новый обшитый сайдингом центр?
Девочки, кому на Узи говорили что есть расщелина верхней губы у плода? подтвердилось ли это потом и что в итоге? Сегодня пошли делать Узи 18 недель «для себя», и врач написал 3мм расщелина, но увидел не сразу а когда уже сворачивал всю работу.по фото … Читать далее
Девочки, в особенности у кого двойня… два дня назад начал болеть яичник справа(я думаю это он), особенно при подъёме по лестнице или когда начинаешь натягивать штаны, колготки.При переворачивании тоже самое. На приеме была, сказали ничего страшного, … Читать далее
Вчера утром проснулась в туалет и вся ежедневная была в крови, темной.Бегом в больницу сразу послали на УЗИ.С детишками все хорошо тьфу тьфу тьфу, нашли гематому.Сейчас капают Транексам, и колют ампициллин.Девочки у кого была гематома, как все прошло … Читать далее
Девочки, вчера была на УЗИ(напомню у меня ЭКО) два ПЯ, но один размером 6,4 а второй 4,8 еле нашли его. Врач ничего не сказала, говорит на след узи когда придёшь СБ слушать там и видно будет что да как.Отсюда и вопрос к вам, у кого так было, догнал ли … Читать далее
ХГЧ
12 февраля 2018 15:08
Девочки, всем привет!
9.02 сдавала ХГЧ рез-т пришёл 49
12.02 т.е сегодня сдавала 268
Нормальный прирост? переживаю очень
Сдаваться пойду только в пятницу
Девочки! Хотела спросить, нужно ли брать больничный при стимуляции? сколько раз и через какой промежуток ходить на УЗИ? живу сама в другом городе, поэтому ездить нет возможности каждый день
Девочки, добрый вечер! Интересует вопрос, как вы готовились к протоколу ЭКО? витамины принимали или нет, муж какой образ жизни вёл? В общем интересует все… в январе на начало цикла поеду вставать в протокол
Девочки, сегодня звонили с министерства, сказали приехать забрать направление.Не представляете как заколотилось сердце! Что делали дальше, как получили направление? Может там конечно все объяснят, но хочется узнать у вас куда дальше, что делать? сказали … Читать далее
Пятна
23 ноября 2017 19:40
Девочки, у мужа на ногах и руках красные такие пятна и чешутся ужасно.Может было у кого так, что это?