Началось все с утра, тянуло поясницу и низ живота, потом прошло.. Пошла погулять, видимо расходилась и пошли схватки, но я подумала что снова ложная тревога, потом всё таки решила сказать медсестре, вызвали врача у меня 4см раскрытия.. Отправили в родовую, … Читать далее
Осмотр врача, шейка свободно пропускает 2 пальца, мягкая, до 1см в длину… Если за выходные не начинаю рожать в понедельник в 7:30 отправляют в родовую и прокалывают пузырь😎
Ночью схватывает, проходит. Утром болит низ живота и тянет поясницу, началась тошнота. Завтра посмотрят на кресле родовые пути и объяснят как будут стимулировать в понедельник, если сама не начну рожать… Хотелось бы самой, дочку уговариваю, но пока только … Читать далее
Не скажу что больно, такое ощущение что с меня ребёнка вытащили??неприятно очень… Сказали шейка готовая, мягкая 2 пальца пропускает… Если сама рожать не начну то они с заведующей порешают пузырь мне прокалывать и в роды пускать… Девочки боюсь, как себя … Читать далее
Снимают пессарий, сегодня почти все утро были тренировочные и три раза сильно схватило так что давило вниз.. Но прошло.. Скучно конечно, но уже без ребёнка не выпустят..