Сделала узи,рубец иссекся до 2.2мм.Дохожу ли до конца срока или это ничего страшного?Вес ребенка по узи 2600,врач сказала маловато,для срока.Пришла в расстроеных чувствах.(((
Девочки положили меня в больницу с не очень большими отеками.Ходила на дневной 5 дней капали магнезию и мочегонное.А вчера отменили капельницу,т.к отеки спали и стали делать уколы в вену.Я спросила сегодня,что за уколы, мне сказали витамины и пирацетам … Читать далее
Одежда на выписку
20 января 2018 14:44
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО РОЖАЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ И НАЧАЛЕ МАРТА.Что вы купили на выписку.У нас одеяло конверт а что одевать под него?Покидайте фото пожалуйста
Девочки привет,у меня такой вопрос,может кто просветит.)))Устроилась на работу в феврале 2017,в сентябре отгуляла отпуск 14 дней,потом отработала неделю и меня положили в больницу,на больничном нахожусь до сих пор.В декрет идти с 3января.Вопрос мой заключается … Читать далее
Девочки, подскажите, кто пил лекарство это при беременности?! - прочитала инструкцию написано противопоказания беременным и кормящим. У меня гипертония под вопросом, и терапевт сказала, что лекарство назначит после суточного измерения давления, записалась … Читать далее
Врач прописал утрожестан утром и вечером по 200мг и ещё кучу витаминов. Пила 2дня,а сегодня утром уехала на дачу и вспомнила что утрик сегодня не принимала. Прям паника началась, смогу принять только завтра с утра. Это очень опасно что день пропустила … Читать далее
Планировали с мужем беременность 6месяцев, и тут на 8марта подарочек полосатый тестик, супруг был счастлив как и я, наблюдалась в консультации нашего города у Гранской, великолепная женщина, грамотная и добрая(выдавала всегда бесплатно витамины элевит, … Читать далее