Нашей крохе 5мес и 10 дней, вчера начала давать гречневую кашку безмолочную по совету основного педиатра! Сегодня пришлось идти к другому, чтоб на прививку направила. Поставили первый пениаксим! Прикорм на неделю отложить.
Так вот: через неделю велит … Читать далее
Рожаем первого ребёнка, а в итоге двое!
Я это к тому, что многие мужчины как дети!!!
Так же:
Накорми
Обстирай
Обгладь
Пожалей
Приласкай
И далее по списку!)
Вот читаю посты мам, которые от мужей слышат фразу (ТЫ ЖЕ ДОМА СИДИШЬ!?) и так обидно за них, … Читать далее
Мне одной сильно воняют подгузники Хаггис Элит Софт размер 3???
Просто мы изначально на них, и размер 1 и 2 вообще без запаха были, что от пописов, что от 💩!!!
А от тройки я вообще чуть не задохнулась сейчас, причём только пописы ночные были!
Девочки, … Читать далее
Эта смертельная игра уносит детские жизни! Дорогие мамы, будьте внимательны. Дети пишут в соц сетях #синийкит
#морекитов
#разбудименяв4:20
#тихийдом
#явигре
#f57
Все это хэштеги, обозначающие готовность играть! По ним так называемые КУРАТОРЫ выходят … Читать далее
Эта смертельная игра уносит детские жизни! Дорогие мамы, будьте внимательны. Дети пишет в соц сетях #синийкит#морекитов#разбудименяв4:20#тихийдом#явигре#f57Все это хэштеги, обозначающие готовность играть! По ним так называемые КУРАТОРЫ выходят в переписку … Читать далее
Тортик для ленивых))) ну или для тех, у кого гости на пороге в течении получаса)
У меня на него ушло 10 мин.
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное … Читать далее
Ну и остальным, кто думает, как сказать))) а вы как сообщили своему мужчине?) я фото электронного теста в 2-3 нед отправила с смс поздравлением) банально)