Девочки подскажите куда обращаться по льготам для мамы-одиночки? И какие льготы действуют у нас в регионе? Читала например по коммуналке, медикаменты, в садик уже встали на очередь, что еще есть?
Спасибо
Я мать-одиночка, в свидетельстве указала со слов ФИО отца,чтобы пусто совсем не было, подумала о ребенке просто.
Выдали справку ф. 25 для соцзащиты. Пособие при рождении будут платить на работе, но там требуют справку от отца о неполучении пособия, … Читать далее
Девочки в какой ЗАГС обращаться по выдаче свидетельства о рождении, мы живем в октябрьском районе, прописки у ребенка пока нету, я прописана в Центральном районе и ребенок будет прописан в Центральном р. В октябрьский район наверное?
не могу найти где изменить статус, я родила!!! Моя сладкая девочка родилась 3 сентября 2017г. ))) на 39 недельке, вызывали схватки, так как узи поставило гепоксию)) а КТГ идеальное, либо узистка дура, либо я чего не понимаю, все девочки жаловались на … Читать далее
Сегодня была на приеме, в четверг будет 39 недель. Померили высоту матки, сказали маленькая, у меня и животик небольшой. Сказали ложиться, прокапают меня, чтобы ребеночек подрос. Я так расстроилась, аж сидела потом и слезы сами текли пока в очереди сидела … Читать далее
Девочки ныл живот ночью
23 августа 2017 11:00
Девочки ночью ныл низ живота, завтра 38 недель, это что, готовиться уже можно или так бывает и до 40 недель? Я вчера яблоки ела, из-за них может быть, хотя в туалет не особо хотела, да так и не сходила. Сейчас не ноет. Бывает шевелится лялька когда прям … Читать далее
В предыдущих постах писала про высыпания, сегодня утром опять высыпало, но не так сильно, к врачу поехала, но сыпи уже не было, рассказала на словах. Склонились все-таки к аллергии, прописала мне Энтеросгель, в понедельник анализы сдавать на кровь и … Читать далее
https://www.baby.ru/blogs/post/557487961-546916175/
Противопоказания к применению таблеток и возможные побочные эффектыПрименяемый во время беременности, и не только, Мукалтин может вызывать некоторые побочные эффекты. У женщин в положении они особенно … Читать далее