Дарья
Иваново
Была в сети 7 октября 2023 19:48
Все
Иваново. Всем привет. Девочки, подскажите контакты где можно заказать вкусный торт на день рождение дочки?
140
Выплаты детям Девочки, я только очухалась после новогодней суеты и работы со 2 января. И как то пропустила момент с единоразовой выплатой детям на новый год. Когда она должна придти? И нужно…Читать далее
306
Что подарить ребёнку 3 года на новый год? Всю голову сломала. Нужно два подарка от нас и от бабушки(бабушка живет далеко сказала купить самим а она оплатит). Бюджет каждого около 3тыс.
236
Нордмаен или Филипок? Девочки, подскажите какие валенки выбрать ребенку на зиму? Выбираю между этих двух фирм, с виду очень похожи, а вот что внутри? Нужно что бы были очень тёплые и не скользкие…Читать далее
301
Иваново. Добрый день, девочки. Если у вас есть хороший знакомый педиатр которого можно вызвать ребенка на дом (естественно за денежку) поделитесь пожалуйста его номером телефона.?
232
Игрушки. Девочки какую интересную игрушку можно купить ребенку в 3 года. Вот что б играла. Все что покупаем валяется без дела. Ребенок не играет в них. Присмотрела вот такой набор доктора…Читать далее
250
А вдруг? Есть здесь мамочки, у которых детки ходили в Иванове в 17 детский садик? Как он вам? Хочу туда перевести дочку.
202
Что подарить? Прошу помощи у вас, подскажите что можно подарить девочке на день рождение 12 лет. Интересует недорогой подарок, в пределах 2тыс. Девочка увлекается рисованием, скоро закончит…Читать далее
225
Девушки, кто знает, работает ли колесо обозрения на набережной? Хочу доехать с ребенком прокатиться, пока погода нормальная
147
Что можно дать ребёнку на начальном этапе кашля? Девочки, это капец. Я уже панику дочка только переболела орз, не успели выйти в сад так начался бронхит. И вот в понедельник вечером ходили…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще