Девочки, чем можно снять головную боль при гв?
Здравствуйте, у малышки появились сопли 4.12, лечили-лечили, на прошлой неделе она проснулась в 12 ночи и начала плакать, не успокаиваясь, засыпала на руках только в вертикальном положении, позвонила в скорую - сказали, что уши. Утром вызвала врача, … Читать далее
Добрый день, девочки! Недавно нам исполнилось 4 мес, были на плановом приеме у педиатора. Сказала вводить прикорм овощное пюре - картошку. Я в замешательстве, зачем так рано, мы на гв. Поделитесь опытом
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у лактинета аналоги?
Девочки, подскажите, вчера возникла ситуация: ушла я на 30 мин из дома ( в магазин) ребёнок был со свекровью, возвращаюсь, дочь орет на взрыд, свекровка говорит, что доча спокойно играла в кроватке, а за 3 мин. До моего прихода начала так кричать и успокоить … Читать далее
Сегодня с дочей обновили саночки :)
Такая прелесть аж настроение поднимает :)
Беременность протекала нормально ( ходила я легко). В 40 недель мой гинеколог сказал, что в 40 нед и 3 дня нужно ложиться в роддом в патологию, чтобы там наблюдали состояние ребёнка и плаценты. В назначенный понедельник я не пошла ( понедельник день … Читать далее
Девочки, Ангарск, давайте знакомиться :)
Девочки, подскажите, хочу малышку спустить на пол в кровати места не хватает для ползонья, а пол холодный. Пробовала одеяло, оно комкается и не даёт ползти. Поделитесь опытом