Всем привет, нужны купоны, для того, чтобы сдать анализы сыну, в поиске причины недобора веса, купоны дают скидку в 30%, если у кого-то есть и хотите поделиться, буду рада, можно почтой отправить.
Девочки, сделала группу в вк для помощи сыну, порепостите нас пожалуйста, буду признательна:
https://vk.com/gruppa11032015
Здоровья деткам, терпения Вам.
Поздравляю, спасибо всем за поддержку!!! Здоровья деткам, терпения Вам!!! (мы дома хотя симптомы пневмонии ещё с ребёнком, надеемся всё будет хорошо). Желаю Вам, того чего желаете себе!!!
На данный момент не дышим самостоятельно, антибиотик, имунноглобулин, много мокроты. Но мы ещё поборемся!!! Спасибо Вам всем за поддержку. Здоровья деткам, терпения Вам!!!
Девочки, спасибо за Ваши отклики, молитвы, дай Бог здоровья Вам и деткам, пусть всё у Вас будет хорошо. Ярик в тяжёлом состоянии, пневмония, была остановка кровообращения, полностью ИВЛ. Надеемся на лучшее.
Девочки, необходима Ваша поддержка сыну, пока не понятно, что бронхит или пневмония, скажут завтра, но ребёнок в реанимации и все мы знаем, как помогают общие молитвы, весной очень меня поддержали. Спасибо Вам, здоровья детишкам!!!
Всем привет! Девочки скоро будет переосвидетельствование у ребёнка, в этот раз хочу максимально дополненную ИПР (так как при первичном оформлении не было ни одного средства технической реабилитации). Опишу ребёнка: 1, 8, ДЦП, спастический тетрапарез, … Читать далее
Всем привет. Уточню у ребёнка ДЦП, бульбарный синдром, гастростома. Давно не писала, так как не было времени, у сына сейчас период такой видимо (постоянное недовольство и желание быть на ручках, при этом чтобы человек с парой, носящих его рук находился … Читать далее
Всем привет, сразу предупреждаю пост будет вне позитива, но если будет отклик, то всем спасибо. По делу: очень люблю сына, он долгожданный малыш, но так вышло, что наше счастье остаётся счастьем, но в бочке мёда. Поражаюсь тем из нас кто собрал волю … Читать далее