лежит пригласительный на 2х в кино, муж увидел этот фильм что айда сходим.а я ужастиков то дома боюсь а тут 3д, страшновато наверно?? может смотрели его?? хороший? вот и хочу и страшно
как я люблю цветы дома.правда не так давно они года 4 занимаюсь, очень нравятся когда растут, поливаешь, ухаживаешь, отдавая любовт и заботу а они тебя своим цветениемвот и сегодня заехали в магазин за продуктами и не удержалась купила гиацинт и хризантему, … Читать далее
наконец и я стала её обладательницей, много чего проб вала готовить, рулетики с куриного филе и черносливом, рыбу, курочкуа вот немного фото курица с овощами и сегодня пробовала люля-кебабс говядины, там чеснок, лук, специи и сольочень вкусно получается … Читать далее
сегодня у меня д.р целых 26!!!!блин уже жена.мама.эх время летит, проводили вот гостей, убрались щас спатьа это муж подарил ну сама заказывала конечно и выбирала фотоа остальные деньгами.куплю пароварку и так еще что нибудь
как давно я его хотела, доча любит вату постоянно покупаем. а в магазине баночка 20-30р вроде не дорого но посчитать сколько их брали, давно бы заказала его.а тут попросила мужа на д.р подарки сразу.пароварку.аппарат и так по мелочии вот со вчерашнего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации