Девочки,без тапок пожалуйста ,с бывшим мужем в разводе ,но вроде решили дать нашим отношениям еще один шанс,сразу скажу живем по разным квартирам ,но рядом.Так вот,как секс ему нужен,приходит весь довольный,выпьем,роллы закажем и у нас случается прекрасная … Читать далее
Девочки,переодически,в основном после ПА начинает тянуть левый бок и сразу начинается молочница,уже чем только не лечились и анализы сдавали,после ПА опять повторяется одна и та же картина,узи делала,ничего не находят,прям надоело уже все это..в прошлом … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста лучший аквапарк в Москве?кто где был?
Девочки,кому назначали?это жесть,застудила придатки,врач выписала антибиотик этот,всю ночь не могла спать,вздрагивала,и жуткая тахикардия,может было у кого так?что помогло?или отменяли прием?
Девочки,я вот ничего не могу понять,не пришла выплата в этом месяце 🤦♀️у нас ежемесячная выплата как малоимущие,что делать?куда обращаться?странно как то все,из-за чего это могло произойти,ничего не менялось..
На 8 день задержки пришел ХГЧ 29,сегодня начало немного мазать,серо коричневыми,это все?или внематочная?
Вообщем не понимаю что со мной,сегодня 8 день задержки🤦♀️тест не ярчает,но тем не менее слабая вторая полоска есть,вчера делала узи,пя нигде не видно,ничего не беспокоит и не болит,мажущих выделений нет,сегодня пошла сдала хгч,жду результат,девочки,может … Читать далее
Я вчера оболдела,дочке старшей 5 лет, детей не планировала,вчера решила сделать тест и я беременна,но дело в том,что первая беременность это эко и то,получилось с 3ей попытки ,трубный фактор,спаечный процесс в малом тазу и трубах,до эко была ВБ,теперь … Читать далее
Не ходили в сад,2,5 месяца,все отлично было и тут дочке скучно было и она решила походить в садик,в итоге 10 дней сада и п…ц,🤬🤬🤬😫😫😫температура 39скашель жуткий,сопли по колено ,ну каааак дальше ходить в сад,я не знаю((((???!!!!!хоть вообще не води больше … Читать далее
Ох,девочки,это ппц,поехала сегодня к косметологу,дай думаю,губки немного подколю и ботолотоксина в лоб,приступили к процедуре ,кольнули губки и начали колоть ботолотоксин и я,начала терять сознание,вот это я очканула 🤦♀️походу толи на него толи на анестезию … Читать далее