Юлия Воробьёва
Кострома
Была в сети 25 июля 2021 15:35
Все
Размер одеяла Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, взяли кровать 160/80 для ребёнка. Постельное белье будем шить на заказ, но вот не могу определится с длиной и шириной пододеяльника. какой…Читать далее
159
Архивная запись
Добрый вечер девочки! Хотелось бы послушать ваши истории или советы по поводу того,где вы находите время для себя? Если же таковых не поступит,то хоть просто изолью душу здесь) Суть дела: зашла…Читать далее
193
0
Архивная запись
Так получилось, что к врачу ( первичный прием) мы поехали с моей мамой поскольку потом хотели погулять вместе с ней и сыном. Сидим ждём врача, она проходит мимо,открывает кабинет и приглашает…Читать далее
164
2
Добрый вечер девочки! Такой вопрос,купили санки-коляску Ника детям 7 с рук. Хотела постирать текстиль полностью для своего успокоения). Сняла подножку, естественно чехол на ножки,стала отвязывать…Читать далее
7124
Архивная запись
Добрый день девочки! Такой вопрос, два дня даю пробовать морковку из баночек ( тыкву пока не давала) реакций никаких не было тьфу-тьфу тьфу,хотя мы очень аллергичны. это считается что я ее уже…Читать далее
111
0
Всем доброе утро! Крайне редко тут что-то пишу,но Ваши записи читаю регулярно) Не могу ее поделиться такой новостью,у меня родился сынок! Как долго мы с папой тебя ждали и вот в светлый праздник…Читать далее
192
Вот и наступил этот долгожданный день,1 сентября!!!! Прямо с линейки (я учитель) отправилась на второе УЗИ? коротко о главном: *Все у нас хорошо,развиваемся согласно сроку,слава богу здоровы…Читать далее
230
Вот и наступил мой экватор! Ощущение,что после того как мы узнали,что будет ребеночек время полетело с бешеной скоростью! Кажется только вчера мы до слез радовались этой новости,а сегодня уже…Читать далее
282
Как же хочется узнать пол нашего малыша! Как подумаю об этом, так сразу трепет в душе))) Муж тоже очень ждет! Есть ощущение что будет сын, но это лишь догадки.На УЗИ в конце августа… а вот фото…Читать далее
206
Девочки всем добрый вечер! Первый раз на этом сайте и хочу спросить у вас совета) проблема деликатная,но видела что и не такое обсуждают) второй день у меня жидкий стул,не вода. Хожу 3 раза…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще