Размер одеяла
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, взяли кровать 160/80 для ребёнка. Постельное белье будем шить на заказ, но вот не могу определится с длиной и шириной пододеяльника.
какой размер пододеяльника у вас?
Риторический вопрос: где купить время?
16 сентября 2019 21:51
Добрый вечер девочки! Хотелось бы послушать ваши истории или советы по поводу того,где вы находите время для себя? Если же таковых не поступит,то хоть просто изолью душу здесь)
Суть дела: зашла на на страницу к своей не такой близкой,но знакомой. Красивая,стройная,стильная … Читать далее
Такого про мой возраст еще не говорили)))))
20 декабря 2018 17:00
Так получилось, что к врачу ( первичный прием) мы поехали с моей мамой поскольку потом хотели погулять вместе с ней и сыном. Сидим ждём врача, она проходит мимо,открывает кабинет и приглашает нас пройти. Я беру сына и захожу,мама естественно остаётся … Читать далее
Добрый вечер девочки! Такой вопрос,купили санки-коляску Ника детям 7 с рук. Хотела постирать текстиль полностью для своего успокоения). Сняла подножку, естественно чехол на ножки,стала отвязывать сидение и в последний момент поняла что оно пришито к … Читать далее
Добрый день девочки! Такой вопрос, два дня даю пробовать морковку из баночек ( тыкву пока не давала) реакций никаких не было тьфу-тьфу тьфу,хотя мы очень аллергичны. это считается что я ее уже ввела? И сколько раз в неделю можно её давать( про тыкву … Читать далее
Всем доброе утро! Крайне редко тут что-то пишу,но Ваши записи читаю регулярно)
Не могу ее поделиться такой новостью,у меня родился сынок! Как долго мы с папой тебя ждали и вот в светлый праздник (19 января) наш Темочка появился на свет, 51 см весом … Читать далее
Вот и наступил этот долгожданный день,1 сентября!!!! Прямо с линейки (я учитель) отправилась на второе УЗИ😊
коротко о главном:
*Все у нас хорошо,развиваемся согласно сроку,слава богу здоровы!
*Сегодня нам сказали что будет сын!!! Теперь уже не просто … Читать далее
Вот и наступил мой экватор! Ощущение,что после того как мы узнали,что будет ребеночек время полетело с бешеной скоростью! Кажется только вчера мы до слез радовались этой новости,а сегодня уже пол пути пройдено!))))
Стали с мужем серьезнее однозначно,задумываемся … Читать далее
Как же хочется узнать пол нашего малыша! Как подумаю об этом, так сразу трепет в душе))) Муж тоже очень ждет! Есть ощущение что будет сын, но это лишь догадки.На УЗИ в конце августа… а вот фото первого УЗИ в 13 недель, может кому то уже и тут понятно … Читать далее