Мне так много надо вам рассказать...
Но для начала, я расскажу вам сказку.....📖
Одна девочка, 2 недели назад встала с кровати и поняла, что на ногу ей не наступить. Острая боль пронзала колено. Она не могла до конца не согнуть, не разогнуть ногу. А … Читать далее
Кому интересна и актуальна тема управления эмоциями, развитие стрессоустойчивости, избавление от неврозов, ВСД, панических атак и фобий. В том числе и аэрофобии? Пишите в л/с! Дам ссылку на бесплатный! полезный и интересный канал!
Ох, давно я хотела с вами поделится мыслями. Я терпеть не могу детские площадки. Они выводят меня из состояния душевного равновесия и вводят меня во внутренний конфликт.
Вот Уля спокойно играла с лопаткой, к ней подходит другая девочка и тоже хочет … Читать далее
Девочки, добрый день. Всех с праздником! Подскажите пожалуйста, если мы 6 в очереди в сад. И только 15 сентября ребенку исполнился 2 года. Есть вариант того, что пригласят в этом году? И если я откажусь, в следущий раз пригласят ещё не скоро?
Да. И об этом мы тоже будем говорить. Тема волнующая многих. Тех, кто только планирует рожать первого ребёнка и уже опытных мам. Меня эта тема безусловно волновала тоже.
Когда я училась в колледже мы были на практике в роддоме, тогда я увидела роды … Читать далее
Это тему затронули практически все, без исключений. Многие каналы, издательства написали о том, как действуют педофилы. В общем то если вы смотрели фильм, то и сами могли лицезреть как в данном случае действовал Джексон. И вряд ли эта история повторилась … Читать далее
У каждого своя еда😅
Всем дзынь!🥂