Автора не знаю. Ржу каждый раз.Фотография.Товарищи, кто-нибудь из присутствующих может похвастаться НОРМАЛЬНОЙ фотографией в паспорте? Нет, я серьезно – большинство рож в самых главных документах граждан почему-то очень отдаленно напоминают ту личность, … Читать далее
У кого нибудь ходят детки в академическую гимназию детский сад? Желательно жк ясный. В сад место не дали в какой хотели, вот думаю туда отдать. Завтра пойду туда на экскурсию. И вообще, хочу послушать про частные садики в Москве, желательно юг Москвы … Читать далее
Что вы одеваете себе на ноги? У меня ноги очень мёрзнут, никакие носки не спасают? Девочки с севера, что вы носите? Купила скандию, на горках хорошо, они лёгкие, а вот если стоишь на месте, то всё!!!!
Как вам повезло с губернатором!
Владимирский губернатор все же подтвердил, что будет лечиться от коронавируса в Москве.
Владимир Сипягин заявил, что будет проходить курс лечения в частной клинике. Он объяснил это решение «заботой о простых гражданах», … Читать далее
Зачем выливать на себя по флакону духов!? Ведь то, что нравится вам, может не нравиться остальным. Это ужас какой то. В лифте до вечера не выветривается запах кислятина от духов! Утром воняет весь подъезд! А на работе? Если ты не в отдельном кабинете … Читать далее