Дева
Москва
Была в сети 12 августа 2023 21:37
Все

Аллерголог!!!! Москва! Кто нибудь знает хорошего детского аллерголога, дерматолога ? Поделитесь контактами
227

Омега3 в 4 года. Кто консультировался с врачами, какую дозу нужно ребёнку? И какую омегу пьёте. Везде пишут и говорят ро разному. Концентрация EPA и DHA должна быть примерно 1г. Изучала производителей,…Читать далее
230

Волосы!!! СОС!!!! Что пить, что втирать???? Дайте советы, кому, что помогло!!!????
393

Сваха Девушки, у кого нибудь есть опыт обращения к свахам?)
84
Автора не знаю. Ржу каждый раз.Фотография.Товарищи, кто-нибудь из присутствующих может похвастаться НОРМАЛЬНОЙ фотографией в паспорте? Нет, я серьезно – большинство рож в самых главных документах…Читать далее
812
У кого нибудь ходят детки в академическую гимназию детский сад? Желательно жк ясный. В сад место не дали в какой хотели, вот думаю туда отдать. Завтра пойду туда на экскурсию. И вообще, хочу…Читать далее
669
Что вы одеваете себе на ноги? У меня ноги очень мёрзнут, никакие носки не спасают? Девочки с севера, что вы носите? Купила скандию, на горках хорошо, они лёгкие, а вот если стоишь на месте,…Читать далее
776
Как вам повезло с губернатором! Владимирский губернатор все же подтвердил, что будет лечиться от коронавируса в Москве. Владимир Сипягин заявил, что будет проходить курс лечения в частной…Читать далее
829
Зачем выливать на себя по флакону духов!? Ведь то, что нравится вам, может не нравиться остальным. Это ужас какой то. В лифте до вечера не выветривается запах кислятина от духов! Утром воняет…Читать далее
773
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще