Всем привет! Девчонки советуйте пожалуйста что подарить мальчикам 12 и 8 лет. Покупаю подарки для них первый раз, не знаю чем увлекаются)
Девчонки из Краснодара подарю новый детский матрас и ходунок(пару месяцев катались)
Всем привет! Девчонки из Краснодара подскажите пожалуйста прожиточный минимум в этом году сколько составляет? Сколько должен быть доход чтоб получить пособия как малоимущие и т.д.(нас в семье 5)
Девчонки с Московской пропиской подскажите пожалуйста пособия по уходу уже получили в этом месяце?
Девчонки подскажите пожалуйста получали ли январские пособия в декабре..? Мне 2 раза пришло, в начале декабря и в конце
Девчонки советуйте пожалуйста
9 ноября 2021 22:28
Всем привет! Девчонки нужен ваш совет. Ситуация такая, что открыла 1,5 года назад ИП, работала несколько месяцев и закрыла организацию(доходов нет уже 8 месяцев). Но налоги естественно начислялись и начисляются(не закрыла ИП, так как детские пособия … Читать далее
Привет всем! Девочки советуйте пожалуйста какой матрас взять для детей - 4 и 7 лет
Всем привет! Девочки советуйте пожалуйста какую стиральную машинку взять?
Девчонки подскажите пожалуйста где в Краснодаре купить сыр Филадельфия для крема
Советуйте пожалуйста девчонки
21 сентября 2021 18:51
Всем привет! Девочки дети у меня 2014,2017 и 2020 года рождения. Маткапитал получила 483000. Несколько раз обращалась в ПФР но никак изменении.. Подскажите пожалуйста кто знает сколько нам реально полагается и ещё кроме маткапитала могу ли я пользоваться … Читать далее