Уии, нам дали сад… Правда не совсем тот, который ближе и который хотели. Вопрос, кто знает, как переводы из садика в садик осуществляются, если уже полный день?
Вот уже и середина осень, а для меня как будто и лето не наступало. Стало только грустнее — закончилась пора каникул, теперь дома совсем одна. Назначили нам массаж, пригласили специалиста, делаем. Саша стал капризным. Постоянно просится на руки и плачет, … Читать далее
Ребенок не узнает лица. На меня смотрит только утром и улыбается, а вот после обеда — никак. На кого другого — вообще как не видит. Куда угодно, только не на бабушку-дедушку-тетушку. На голос не реагирует. На погремушки, музыку, речь… Никак. Но — только … Читать далее
Итак, с момента нашего рождения прошло 2 месяца. Сашенька активно растет — сейчас мы весим уже 4300 при росте 54, то есть набрали весь недостающий вес. По-прежнему немного желтенькие, завтра узнаем, положат ли нас по этому поводу в дневной стационар … Читать далее
Дорогие мамы, вот мы родились. Вроде расплевались более-менее с врачами, наладили кое-как быт и разобрались с пособиями. Хочу посоветоваться, как выбрать детский садик и школу? Кто-то этим уже занимался?
Отдам!
15 мая 2018 23:34
Будущие мамы, у меня осталось нное количество послеродовых прокладок и штанишки. Кому надо? Выкинуть жалко, там почти полная пачка...
Дорогие мамы. И будущие мамы.
Ни в коем случае не идите в женскую консультацию в клинике Семашко, к доктору Чалобян.
Она руководствуется личным отношением к человеку. Хамит и кричит. Ненавидит людей, которые идут к нескольким врачам. Считает себя светилом … Читать далее
Сегодня повезли маленького в видное, в перинатальный центр… Будут там долечивать-дохаживать. Вот выпишусь и помчусь туда, и пускай далеко. Лишь бы малыш справился.