Девочки миленькие пожалуйста давайте поможем маленькой крошке🙏🙏🙏 ей всего 9 месяцев,девочку полностью парализовало. Все данные и реквизиты в комментариях. Прошу Вас не обходите стороной🙏 сердце разрывается, так хочется помочь девочке(
22 августа 2017 21:34
Девочки миленькие пожалуйста давайте поможем маленькой крошке🙏🙏🙏 ей всего 9 месяцев,девочку полностью парализовало. Все данные и реквизиты в комментариях. Прошу Вас не обходите стороной🙏 сердце разрывается, так хочется помочь девочке(
Доброе утро девочки🌹 кто нибудь давал в нашем возрасте имупрет? Как давали? Нам педиатр прописала имупрет или ингалипт. Ингалипт идет от трех. У нас немного горлышко красное
11 августа 2017 11:14
Пригласили день рождение ребенка (девочка), будет годик. Отмечают в кафе, теперь думаю что подарить, с финансами туго
Спираль
9 августа 2017 19:32
Думаю поставить спираль. Месячные идут регулярно. Девчата какие минусы плюсы? Как месячные проходят?
Наш прикорм. Утром пюре и сразу грудь. После обеда каша и вода. В течении дня пьет водичку, даю один раз печенье или фрукты. Наши сверстники что у вас в меню? Что можно добавить еще?
Лактация
14 июля 2017 12:58
Может кому пригодится! У кого проблемы с лактацией! Второй день пью черный тмин и молоко все приходит и приходит, доча не успевает съесть. Теперь думаю перестать его пить, много молока.