Привет всем. Нам 2.2, но сама кушать не хочет ни в какую. Умеет, знает как, но не хочет. Садимся кушать, берет вилку/ложку, пару сама может скушать, а потом просит, чтоб её покормили. С вилкой конечно больше дружит, чем с ложкой. Суп, борщ не всегда … Читать далее
Добрый день, девченочки! Назрел такой вопросик. Кто и когда(в каком возрасте) ходил с детками в кинотеатр первый раз? Хочу сходить с дочей, но боюсь не выседит полтора часа.
Добрый вечер, девчонки! Есть тут такие, у кого детки в нашем возрасте едят только с мультиками? Может сама поесть пару ложек, а потом я кормлю и только под мультики. Как отучали? Сама виновата, знаю. То болели, то зубик лез, то отдых и так затянуло … Читать далее
Добрый вечер, Девчонки! Нужен ваш совет. У дочи поднялась температура 37.9 не с чего. Ведет себя как обычно, Нет ни кашля, Ни соплей. Просто температура. Что это может быть? Очень переживаю. К врачу завтра пойдем (((
Нам на 16"20 запись к ортопеду. Пока ишли, дочь уснула. Как быть? Пусть спит и опоздать или разбудить?
привет девченки! хочу поделится с вами, чтоб вы не попали как сегодня, чуть не попалась сама. итак, продаю нашу коляска на олх за 3000. звонит парень, распрашивает за коляску все, говорит переговорю с женой и перезвоню через час. прошло чуть больше часа, … Читать далее
Решили мы продать свой танк и купить легкую и надежную прогулку. Но нужна такая, чтоб и зимой по снегу можно было приехать и компактная. Что можите посоветовать? Или какая у вас? Плюсы и минусы? Интересует все. Спасибо. Вот интересны эти варианты, Фото … Читать далее
Какую зубную пасту покупаете своим крохам?
Доченька сделала сегодня мне подарочек. Нам сегодня 1 год и 1 месяц. Утром как обычно мы проснулись и начались целовашки и обнимашки. А вот пошли завтракать, а она попросила ложку, как обычно она это делала, и вместо того, чтоб играть ней, она взяла … Читать далее