Приветик Девченки! Возник вопрос. Как вы собирали своих малышей в сад или собираете. Нам в сентябре в садик. Но заведующая, дала только реквезиты на благотоворительный взнос. Больше ни какого…Читать далее
Привет всем. Нам 2.2, но сама кушать не хочет ни в какую. Умеет, знает как, но не хочет. Садимся кушать, берет вилку/ложку, пару сама может скушать, а потом просит, чтоб её покормили. С вилкой…Читать далее
Добрый день, девченочки! Назрел такой вопросик. Кто и когда(в каком возрасте) ходил с детками в кинотеатр первый раз? Хочу сходить с дочей, но боюсь не выседит полтора часа.
Добрый вечер, девчонки! Есть тут такие, у кого детки в нашем возрасте едят только с мультиками? Может сама поесть пару ложек, а потом я кормлю и только под мультики. Как отучали? Сама виновата,…Читать далее
Добрый вечер, Девчонки! Нужен ваш совет. У дочи поднялась температура 37.9 не с чего. Ведет себя как обычно, Нет ни кашля, Ни соплей. Просто температура. Что это может быть? Очень переживаю…Читать далее
привет девченки! хочу поделится с вами, чтоб вы не попали как сегодня, чуть не попалась сама. итак, продаю нашу коляска на олх за 3000. звонит парень, распрашивает за коляску все, говорит переговорю…Читать далее
Решили мы продать свой танк и купить легкую и надежную прогулку. Но нужна такая, чтоб и зимой по снегу можно было приехать и компактная. Что можите посоветовать? Или какая у вас? Плюсы и минусы…Читать далее
Доченька сделала сегодня мне подарочек. Нам сегодня 1 год и 1 месяц. Утром как обычно мы проснулись и начались целовашки и обнимашки. А вот пошли завтракать, а она попросила ложку, как обычно…Читать далее