Здравствуйте, моему младшему сынули будет 11 месяцев, кормлю грудью, узнала что есть какие то выплаты кормящим матерям, кто что знает об этом? Можно ли сейчас подать? И будет ли перерасчёт за это время?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как убрать значок что я беременна на бэйби
26 октября 2016 04:43
Родила 18 октября, а как убрать значок что я беременна на 40 недели не знаю....
В интернете заказала мужу комплект на машину. Стоимость 2000. Я перевела деньги на карту продавцу. Он отправил мне чек о том что отправил по почте посылку. Но на чеке есть надпись набожный платёж 600 рублей. Я вот не пойму почему. Это что ещё ему платить … Читать далее
Господи как летит время… совсем большие наши детки сталиВ 10 месяцев у нас 8 зубов (там вроде ещё два лезет) Ходим хорошо (в 9 пошел), пытаемся бегать, но пока плохо получается… Говорит мама, титя, гав-гав (чуть по своему) ку-ку и т.д. Были у врача сегодня … Читать далее
Сегодня нам полгода, сам ещё пока не садится но когда сажу сидит уверенно, даже в коляске сидя гуляем. Сейчас у нас 5 зубов шестой на подходе, уже виднеется но ещё не прорезался. Эх даже не верится, уже такой большой!!!
Девочки я не умею там ссылки скидывать и прочее. Я в конкурсе здесь участвую Мой малыш — самый лучший на свете! проголосуйте пожалуйста, там фото подписано «счастливы вместе» там я муж и сын. И объясните как узнать ссылку, что бы на других сайтах там … Читать далее