Всем привет! ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего врача в онкоцентр на каширке, нужно удалить родинки и попиломы, при беременности много новых появилось, не нужных, надо удалить и вообще посмотреть, что да как. Спасибо
Девочки кому нужна одежда для маленьких, я купила и постира и погладила, но мы большие и нам не подходит, заберите за небольшоп вознаграждение три комплекта голубые и три комплекта зеленые (боди и ползунки) 68р. и три комплекта голубые 62 размера. Все … Читать далее
Всем привет и доброго времени суток! Скажите, у меня отеки, уже давно, не сильно, ношу ту же обувь какую и носила, только совсем в узенькие сапожки не лезу, а так нормально.… руки с утра отекать и ещё давление прыгает и в моче белок 0,336 обнаружили, … Читать далее
Девочки вопрос! У кого начали расти родинки. у меня тут вдруг родинка выросла под грудью и я ее натираю бюстом, она стала мокрой и я так перепугалась. к врачу только 15 декабря, а к платному идти нет денег. Одна знакомая сказала, что родинки это рак … Читать далее
Всем привет! У меня первый долгожданный малыш! Подружки все и женщины по старше предупреждают типа. какое счастье и ужас тебя ждет! то избавься от собаки типо шерсть. то зачем тебе ковры типо грязь. то еще что-то типо ты будешь просто умирать и тебе … Читать далее
Девочки, подскажите, голова у меня у самой 62 размера. папа наш родился 5 кг и у меня сыночка (Олеженька) большеватенький в родителей . у кого такое было? могу ли я родить сама. так не хочется 6 шов на животе? спасибо!
Девочки джинсы для большой беременной девочки, сама не носила, только оторвала этикетку и погладила. материал плотный по этому не для лета, размер 50-52.
Привет всем! начала выбирать роддом и остановилась на №4, там невестка родила племяшку 17 лет назад и я тоже буду там рожать. говорят он хороши и еще и по моему округу! НО теперь вопрос: «мне 35 лет роды первые. мне начали говорить (не врачи) что типа … Читать далее
Здравствуйте, девочки! моя гинеколог сказала. что у меня низкий ттг 0.02. подскажите у кого так было уже? спасибо всем?
Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 35 лет. после всех своих жутких патологий и операций (5 штук. 2 из них полосные) я все таки забеременела. Так что девочки никогда не отчаивайтесь и все получится… Ищу друзей для совместного переживания и радостного … Читать далее