Родила ??????
Вот и наше маленькое чудо появилось на свет! ❤️❤️❤️
#РоддомНаЛенина#04_09_2018#17:15#Алматы2018
??
1 сентября 2018 17:36
Всем привет! Девочки, у кого такая ситуация была: вчера примерно к 16:30 были выделения чуть темнее бежевого цвета, после проснулась ночью в 03:25, чтоб в уборную сходить, тоже самое обнаружила, вызвала скорую, забрали в роддом. В роддоме не стали проверять … Читать далее
И снова о колясках ?
18 июля 2018 18:29
Всем привет!
Мы все еще смотрим коляски?
Коляску от Stokke решили не брать, пока муж будет на работе буду сама ее вытаскивать и от моей спины ничего не останется.
Теперь выбор стоит между колясками от Anex baby и Babyzen YOYO.
Кто покупал эти коляски … Читать далее
Девочки, не знаю коляску какой фирмы смотреть.Хочу купить одну, и в последующем чтоб на остальных деток тоже можно было бы оставить ее.Как относитесь к коляске бренда Stokke? В чем ее +/-? Где можно немножко подешевле ее заказать? Смотрели в Меге, пока … Читать далее
Привет девочки!
Кто в каком роддоме г. Алматы собирается рожать или рожал?
По месту учета по беременности направляют в роддом на Ленина - в Научный Центр Акушерства Гинекологии и Перинатологии.
Есть кто там рожал? (Бесплатное/платное отделение) Как … Читать далее
Девочки, привет всем! ??Давно меня тут не было)
По месячным у меня 10 неделя Б. И у меня теперь вопрос: а можно ли употреблять кофе на таком сроке?☕️ (Натуральный, не растворимый) Уж очень хочется?
Всем привет! Девочки, у меня 4 неделя беременности, и прихватила простуду.?Мазалась оксолинкой, одевала двойную маску?, вчера не сделала всего этого и сегодня меня знобит, горло першит?, с носа течет?, голова болит?. Что посоветуете? У кого было такое … Читать далее
Девочки, всем привет!
У меня 3 день задержки.
Утром сделала тест, первые 2 теста(в белой упаковке) сделала в 7 утра, и вторые 2 теста (в зеленой упаковке) сделала в 9 утра. Неужели правда // и я действительно ??? Я думала в этом месяце пролет, т.к вставляла … Читать далее
Ох уж эти Монстры...??
26 ноября 2017 14:17
Ну вот и все?
Пришли очередные монстры и снова пролет... По графику 28 должны были, но в этом месяце цикл продлился всего 26 дней. Не буду зацикливаться на Б и считать О. Все придет в свое время??????
Ну что за дела такие?!В момент когда у меня О, муж то ли устает, и засыпает или же мы ругаемся и весь настрой уходит.В этом месяце словили О, но муж приехал поздно и уставшим, и я заснула. ???
Надеюсь, что будут результаты от работы перед О.