Девочки, кто нибудь принимал данный препарат при гв ?? Написано противопоказано, но вдруг может быть исключение?! Кто поделится,буду рада)
Вы что из себя корчите умных разумных на язык подвешенных, юморных с капелькой сарказма, мне аж так отрадно за все ваши эти качества! У меня был конкретный вопрос в предыдущем посте и всё! А что,можно подумать, вы не пользуетесь интернет ресурсами и … Читать далее
Вы что из себя корчите умных разумных на язык подвешенных, юморных с капелькой сарказма, мне аж так отрадно за все ваши эти качества! У меня был конкретный вопрос в предыдущем посте и всё! А что,можно подумать, вы не пользуетесь интернет ресурсами и … Читать далее
Девоньки!!! Кто прикреплён к поликлинике на бульвар мире гцпсмп? Кто вакцинировал своих деток там? Акдс полиомиелит ккп и т.д? А кто писал отказную? Есть такие? Что следует за отказом? какое отношение у вашей Медсестры врача после отказа? Почему я так … Читать далее
Девоньки, вызывают нас на первую акдс, я как то ещё сомневалась делать или нет, но вот последнюю неделю взялась за чтение литературы в том числе и статьи доктора Мендельсона и российских педиатров и решила что прививать сына не буду! Но тут наши бабушки … Читать далее
Девоньки, вызывают нас на первую акдс, я как то ещё сомневалась делать или нет, но вот последнюю неделю взялась за чтение литературы в том числе и статьи доктора Мендельсона и российских педиатров и решила что прививать сына не буду! Но тут наши бабушки … Читать далее
У сына дней как 5 назад высыпало на шее краснючая сыпь местами с небольшими такими волдырями желтовато белыми выглядит как одно болтшое красное пятно в середине шеи....чем мазать как помочь малышу?? Просто к врачу толтко в четверг запись а я так переживаю … Читать далее
Девочки, пишу от безысходности, может люди со стороны рассудят и посоветуют что.... в общем, в ровно 7 мес нам поставили 1ую прививку после роддома которая называется пневмококковая....дня 2 3 после ничего не беспокоило, затем началась заложенность носа, … Читать далее
Девочки, практически каждый вечер сильно болит и давит голова в левобоковой и лобной части тоже слева... на парацетамоле сижу уже 2й или 3й месяц...сил нет! Думала от того что еа улицу долго не выходила толком, но нет же сейчас каждый день гуляю подолгу … Читать далее
Девочки, сделали нам 3 дня назад эту прививку: 1 день после норм- слегка вялость была, 2 день- температура невысокая 36.8, капризы, плохой сон (крутится вертится ночью, днем спит по 15-20-10 минут всего), нос забит особенно после сна, 3 день- появился … Читать далее