Уронил себе на ногу машинку. Звук был не приятный. Зарыдал очень сильно. Час ещё подвывал, показывал на ногу. Трогать не даёт. Намазала мазью, уснул. Муж кричит поехали в травмопункт, мне жалко будить. Может до утра подождать. Как дети реагируют на переломы, … Читать далее
Ребёнку год с небольшим. С рождения какал 1-2 раза в день. Потом в 10 месяцев стал до 5 раз в день. Сдали анализы, нашли загиб желчного. Пропили баксет беби стало хорошо. 1 раз в день, не сильно жидкий стул. Сейчас решила закончить гв. Перевела на смесь … Читать далее
Вчера сделали превенар. Ребёнку 10 месяцев. Сегодня ночью температура 38,2. На утро высыпания. Ветрянка. На сколько опасно, что на ветрянку ещё прививку сделали? Может кто сталкивался?
Мальчик 9 месяцев. На голове милые белые кудри. Красота, всегда мечтала о таком ангелочке. Но! На улице жара и говорят это надолго. Голова постоянно сырая, потеет сильно. Возникла мыль, может побрить? Не будет ли ему колоться? Как у вас дела с прической … Читать далее
Переживаю)
28 апреля 2019 02:08
Резко пришлось уехать на ночь. Оставила в первый раз ребёнка на ночь с папой. Со мной всю ночь на груди. Посмотрим чем ночь закончится...
Сегодня сделали 3 акдс и гепатит. Думала все до года свободны. Но врач сказала приходить через месяц, будем делать прививку. 3 раза до года. Я удивилась. А она сказала, что она давно в календаре. Посмотрите. Я смотрю, ничего нет. Что за прививка, кто … Читать далее
3 дня была температура. Врач говорит зубы. Как температура прошла, пошла сыпь. На голове, теле. На конечностях нет. Ребёнок не спит, не ест. Плачет сутками. Может кто сталкивался. Помогите советом
Кто сталкивался с молочницей груди, помогите.
12 марта 2019 17:07
Была сегодня у гинеколога, у дерматолога. Не смогли мне ни чем помочь. Не знают от чего у меня трещины и почему кормить не могу. Боли адские, при том, что болит не соски, а каналы как будто током прошибает их.
Молочница сосков
11 марта 2019 20:50
Кто как лечил молочницу сосков? Намазала кандидом все трещины и язвы сразу прошли, но кормить очень больно, каждый канал чувствую.