Вот и мы всё ближе дню Х🙈… очень устала ждать, спать тяжело мало того что живот и всё такое так уже нервы не дают расслабиться и уснуть… опять жара под 40 поднимается. Опять на сердце нагрузка опять отёки. Реально устала от всего уже… 😭😭😭😭😭😭😭 реально … Читать далее
У меня сегодня ПДР… вот и мой черед пришёл танцевать. Предвесников было много но остаемся при своих… схваток нет. Воды на месте. Значит сидим дальше на сумках ждем своего часа Х.
Впринцепи чувствую себя хорошо не считая что габариты не дают быть более … Читать далее
Вот наша 40 неделька пошла.. пдр ставят на 11 сентября!) Ждемс в ожидании всё.. хожу прислушиваюсь к каждому шороху пиночку.. но всё по-прежнему тихо.
Пробка на месте, малыш опустился но не создает никакого сильного дискомфорта мне наоборот легче стало … Читать далее
Девочки треники извели уже какой день с ними лежу. А то и ночью как разболиться всё🙈 да такие уже болючие были. Пью ношпу чтоб успакоились боли утихли а то не уснуть никак.
Что интересно лежала час за час схватило раза 4 наверное… я уже давай засекать … Читать далее
Стали ещё сильнее болеть кости таза просто уже весь таз хоть на стенку лезь просто🤕😭😭😭😭 и копчик и тазобедренный сустав точнее оба🙈я хоть лежать могла раньше но с сегодняшней ночи это вообще невыносимая боль..
Надо искать что то выход какой то или обезбаливающее … Читать далее
Девочки скиньте ссылки где можно посмотреть тонкие одеяла из трикотажа..
Ничего пока подходящего в интернете не могу найти может я не там ищу. Спасибо большое за ранее😗💋
Всем привет! Ходила сегодня на свидание с сыном! Он прелесть просто. Всё у нас хорошо, развивается в срок 31-32 недели .. все параметры нормальные соответствуют сроку.. , лёг как надо головкой вниз это очень хорошо, активный малыш.. всё мне там кулочками … Читать далее